

Pot de poudre cmC Tylos 200 gr pour réaliser de la colle alimentaire.
Mélangée à la pâte à sucre, on obtient de la gum paste (=pâte à modeler).
La poudre cmC est utilisée dans les pâtisseries professionnelles.
C'est une "glue" alimentaire qui vous permettra de coller des éléments de décoration sur vos gâteaux.
Elle a l'avantage de tout coller presque instantanément.
Utilisation : mélanger 1/2 c.
à café de cmC avec 7 à 8 c.
à soupe d'eau chaude.
Couvrez et laissez reposer au frais prendant 24H.
Le lendemain, ajoutez quelques gouttes d'eau si besoin.
La colle alimentaire obtenue se conserve 15 jours au réfrigérateur.
Ingrédients : carboxyméthylcellulose.
Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja.
Conseils d'utilisation : à conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture.
Pour denrées alimentaires : utilisation limitée.
Ne pas ingérer en l'état.
Ne pas inhaler.
Ne pas mettre dans les yeux.
Bien refermer après utilisation.
Poids net : 200 g