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3 sachets de graines de tomate : tomate cerise, coeur de boeuf et noire de Crimée.
La tomate cerise (Solanum lycopersicum) est votre parfait allié que ce soit pour picorer à l'apéritif.
Pour sortir de la cuisine traditionnelle, voici 2 recettes nouvelles que nous vous conseillons : sucette de tomate cerise, pois chiche à la tomate et au paprika fumé.
Le semis se fait entre février et mars en godet à exposition ensoleillée.
Les tomates ont besoin de minimum 20°C constant pour germer.
La récolte floraison a lieu entre juillet et septembre.
Contenance : 0,16 g pour 50 graines.
La tomate cœur de bœuf (Solanum lycopersicum) possède une chair pleine et savoureuse avec un goût sucré.
Idéale pour farces, jus ou soupes froides.
Pour sortir de la cuisine traditionnelle, voici 3 recettes : chakchouka aubergine, tomate, basilic, ou tiramisu à la tomate, ou crumble au cabillaud et à la tomate.
Le semis se fait entre février et mars en godet à exposition ensoleillée.
Les tomates ont besoin de minimum 20°C constant pour germer.
La récolte se fait entre juin et septembre.
Contenance : 0,13 g pour 50 graines.
La tomate noire de Crimée (Solanum lycopersicum) est une variété connu pour sa chair dense, son goût sucrée et contenant peu de graines.
C'est la tomate préférée des enfants !
Idéale dans les salades, tartes, sauces.
Pour sortir de la cuisine traditionnelle, voici 3 recettes : tian de pomme de terre, tomate, chorizo, mozzarella, ou polenta gratinée à la tomate, ou crumble tomate et chèvre.
Le semis se fait entre février et mars en godet à exposition ensoleillée.
Les tomates ont besoin de minimum 20°C constant pour germer.
La récolte se fait entre juin et septembre.
Contenance : 0,15 g pour 50 graines.