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Bicarbonate de soude 100 g + levure chimique 80 g
Levure chimique 80 g et Bicarbonate de Soude 100 g FunCakes
Levure chimique 80 g et Bicarbonate de Soude 100 g FunCakes
Pour alléger et faire lever vos pâtisseries, équipez vous : 1 pot de poudre à lever et 1 pot de bicarbonate de soude à pâtisserie.
La levure chimique FunCakes est une poudre à lever pure contenant de l'acide tartrique et du bicarbonate de sodium parfaitement dosés.
Elle représente la poudre à lever idéale pour les gâteaux et les cakes.
Conseil : Préparez votre farine fermentante maison, en mélangeant 2 cuillerées à café (8 g) de levure chimique à 250 g de farine.
Ingrédients : acide tartrique : E336, carbonate de sodium: E500.
Contenu : 80 grammes.
Le bicarbonate de sodium, appelé également bicarbonate de soude s'utilise comme poudre à lever dans toutes vos pâtisseries.
Pendant la cuisson, le bicarbonate réagit avec les autres composants acides et permet d'aérer le produit à cuire.
Les ingrédients qui favorisent cette réaction sont l'acide tartrique, le jus de citron, le yaourt, le lait battu, le cacao et le miel
Le bicarbonate de sodium peut remplacer la levure chimique, à condition que la recette renferme suffisamment d'ingrédients acides.
Ingrédient : bicarbonate de sodium (E500).
Le pot contient 100 grammes.