
Pâte de fruit concentré 160 g - mangue
Cette pâte de fruit concentrée à la mangue de 160 g mettra du peps dans vos réalisations et dans vos papilles!
Cette pâte de fruit concentrée à la mangue de 160 g mettra du peps dans vos réalisations et dans vos papilles!
Une pâte concentrée goûteuse à la mangue pour des entremets réussis. Avec son goût fruité intense, cette pâte est idéale pour aromatiser vos pâtisseries selon vos envies : mousses, bavarois, glaces, gâteaux, smoothies…
Ingrédients : sirop de glucose, sucre, purée de mangue (22%), lait écrémé en poudre, eau, arômes, correcteur d'acidité : E330, agent gélifiant : pectine, colorants : E100, E160a. Peut contenir des traces d'œufs, lait, soja et fruits à coques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1133 kJ – 267 kcal / matières grasses : 0 g - dont acides gras saturés : 0 g / glucides : 66 g - dont sucres : 48 g / protéines : 1 g / sel : 0,02 g.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur. Conserver au frais jusqu'à 30 jours après ouverture.
Poids net : 160 g.