- En rupture de stock

Pectine en poudre - sachet 50 g
Avec ce pot de 50 g de Pectine ScrapCooking, vous allez pouvoir facilement faire prendre vos confiseries, pâtes de fruits, gelées et faire vos confitures vous-mêmes.
Avec ce pot de 50 g de Pectine ScrapCooking, vous allez pouvoir facilement faire prendre vos confiseries, pâtes de fruits, gelées et faire vos confitures vous-mêmes.
La pectine, un indispensable en cuisine !
Excellent agent gélifiant comme la gélatine ou l’agar-agar, le pot de 50g de pectine ScrapCooking® (E440i) est une autre alternative.
La pectine en poudre permet de réaliser à coup sûr vos confitures, gelées ou pâtes de fruits. Le côté pratique : son pot hermétique et refermable.
Un conseil : Pour activer le pouvoir gélifiant de la pectine, ajoutez un acide, comme le jus d’un citron.
Dosage recommandé :
Confiture : 15 g de pectine pour 1kg de fruits et 1kg de sucre.
Pâte de fruits : 20 à 30 g de pectine pour 1kg.
Gelées : 20 à 30 g de pectine pour 1 kg de jus et 700 g de sucre.
Ingrédients : pectine, saccharose.
Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture.