- En rupture de stock

Mélange pour Pain d'épice
Pot d'épices pour fabriquer soi-même un véritable pain d'épices facilement. 70 g
Pot d'épices pour fabriquer soi-même un véritable pain d'épices facilement. 70 g
Vous souhaitez réaliser un délicieux et authentique pain d'épices?
Sans avoir à acheter toutes les épices nécessaires à sa préparation, vous trouverez dans le mélange d'épices pour pain d'épice ScrapCooking le mélange idéal pour réaliser votre pain d'épices pendant les fêtes de fin d'année.
Pot de 70 gr
Composition : cannelle, anis, gingembre, cardamome, badiane, poivre, muscade, piment doux, girofle et coriandre
Pour fabriquer vous-même votre pain d'épice, il vous faut :
- 1 pot de mélange d'épices ScrapCooking
- 250 g de miel
- 250 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 œufs
- 10 cl de lait
Dans un saladier mélangez votre farine, la levure, les sucres et environ 4 cuillères à café de mélange d'épices ScrapCooking. *
Dans une casserole, faites chauffer le miel et versez-le sur votre mélange.
Incorporez délicatement les oeufs avec une spatule en bois, puis le lait tiède afin d'obtenir une préparation bien lisse.
Préchauffez votre four à 160°C.
Versez la préparation dans un moule à cake bien beurré et fariné.
Laissez cuire pendant 1h à 1h15.
Démoulez le pain d'épice lorsqu'il a totalement refroidi.
Vous pourrez le déguster dès le lendemain!
Basé sur 1
avis
Parfait, conforme à la description du site.