

Lot de 4 colorants alimentaires liquides vert/jaune/rouge/bleu pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries.
Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations ! Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumière et à la cuisson. Conseils d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre. Ingrédients : BLEU : eau, colorant : E133, acidifiant : E330, conservateur : E202.
JAUNE : eau, colorant : E100, acidifiant : E330, conservateur : E202.
ROUGE : eau, ethanol, extrait végétal : carthame, colorant : E120.
VERT : eau, extrait végétal : carthame, acidifiant : E330, colorant : E133, conservateur : E202.
Peut contenir des traces de lait / lactose, soja, sulfites, fruits à coques et dérivés. Couper délicatement l’embout du tube avant la première utilisation. À conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients préparation sucrée gélifiée noire : sirop de glucose (45%), saccharose (40%), eau, agent gélifiant : E406, colorant : E153, arôme, acidifiant : E330, conservateur : E202.