- En rupture de stock

Ce thé va vous surprendre par son originalité et son parfait équilibre en bouche !
La puissance tonifiante du Sencha de Uji, associé à la douceur parfumée de la pulpe de coco et des éclats vanillés de fève Tonka ne pourra pas vous laisser indifférent.
Thé le plus consommé au japon, le thé vert Sencha est un allié santé - bien-être aux propriétés tonifiantes, dont les feuilles lors de la 2e récolte sont gorgées de soleil et d'éléments nutritifs.
Ce Sencha est cultivé à Uji, terroir prestigieux du thé au Japon, par un partenaire de la marque Aromandise depuis des années.
Une gamme de thés gourmands sans aucun arôme ajouté !
Les Thés Bios Japonais invitent au voyage autour des saveurs et des senteurs du Japon.
Les Thés Japonais bio AROMANDISE sont cultivés dans la région de Uji au Japon par la famille Nagata.
Cette région est synonyme de thés de grande qualité.
Elle produit les thés les plus renommés au japon : 3% de la production en volume mais les meilleurs crus de Gyokuro, Matcha et Sencha.
Plusieurs voyages par an et un partenariat construit dans la durée sont garants d’un rapport qualité-prix équitable et fondé.
Créateur de produits naturels et inédits, Aromandise propose de magnifiques gammes d'encens naturels aux senteurs variées, mais aussi toute la diversité des thés japonais (Matcha, Hojicha, Gyokuro), ainsi que des épices et aromates des 4 coins du monde.
Aromandise conçoit, développe et distribue ses produits sous les marques: les Encens du Monde, Hildegarde de Bingen, Fleurs à Croquer, Cristaux d'Huiles Essentielles.
La société propose des produits riches d'histoires et de traditions afin d'éveiller vos sens.
Conseils d'utilisation : infusion à 80°C pendant 2 minutes.
Poids net : 85 G de thé.